今年の懇親会は2班の担当です。班員にそば打ち名人がおり、指導の下初の試みでそば打ち体験をすることになりました。何事にもコツがあり簡単にはいきませんでしたが、みんなで協力して仕上げ、改めて絆を深めた新春の一大イベントとなりました。                  

                                                                                               1月25日(金) 20名参加

お腹一杯!満足の笑顔です

☆ 写真の中央でクリックし、拡大してご覧ください

(依田会長) 素晴らしい仲間と同じ釜の飯を食べ、より親密な関係になったと思います。「四期亭」と名付けたいと思います。

(宮谷名人) 口当たりの良い二八そばを打ちます。心と手を綺麗にしてこねると、美味しいそばができます。

(志賀2班班長) 今日は2班は全員参加です。皆さんと協力して楽しい懇親会にしたいと思います。


  ☆ そばと天ぷら      ☆ お汁粉       ☆ お漬物