今年の懇親会は2班の担当です。班員にそば打ち名人がおり、指導の下初の試みでそば打ち体験をすることになりました。何事にもコツがあり簡単にはいきませんでしたが、みんなで協力して仕上げ、改めて絆を深めた新春の一大イベントとなりました。
1月25日(金) 20名参加
お腹一杯!満足の笑顔です
☆ 写真の中央でクリックし、拡大してご覧ください
(依田会長) 素晴らしい仲間と同じ釜の飯を食べ、より親密な関係になったと思います。「四期亭」と名付けたいと思います。
(宮谷名人) 口当たりの良い二八そばを打ちます。心と手を綺麗にしてこねると、美味しいそばができます。
(志賀2班班長) 今日は2班は全員参加です。皆さんと協力して楽しい懇親会にしたいと思います。
☆ そばと天ぷら ☆ お汁粉 ☆ お漬物